有谁知道宝鸡市哪里有卖披萨的吗?

有谁知道宝市哪里有卖披萨的吗????谢谢!帮朋友问的!

全部回答

经二路人民商场对面的必胜客呀,汉中路的维多利亚咖啡厅,也在人民旁边。一般大的咖啡厅都有的,比如太白路口的上岛和英达路西口

必胜客,但是我觉得最好的披萨在塞纳左岸。必胜客在经二路,塞纳左岸在火炬路。

匿名用户

经二路有必胜客呀,还有豪客牛排在货场路那边,我觉得还是必胜客好吃,在怡园宾馆那里

宝鸡经二路上的必胜客!汉中路金陵饭店2楼豪客嘉族,经二路的豪客牛排~很多西餐厅都有披萨的!