请问可以直接过境吗?

香港飞国内,请问可以直接过境吗?,想从香港飞三亚,再三亚飞回香港,请问过境是否需要办理港澳通行证的签证

全部回答

在出三亚及进香港时都要出示身份证件,出境时的证件就是护照类的有境外准入的签注.入境更得有了!

  经 香 港 过 境 往 来 另 一 国 家 或 地 区 的 中 国 护 照 持 有 人 , 可 于 每 次 入 境 时 获 准 在 港 逗 留 七 天 而 毋 须 事 先 取 得 进 入 许 可 , 但 他 们 必 须 符 合 一 般 的 入 境 规 定 , 包 括 持 有 前 往 目 的 地 的 有 效 入 境 证 件 及 经 确 认 事 先 已 预 订 前 往 海 外 的 续 程 车 / 船 / 机 票 。