是什么原因?宝宝睡着了会突然大哭?

宝宝睡着了会突然大哭,是什么原因?

全部回答

宝宝这种情况是正常的,很多宝宝都会这样。是宝宝在梦哭,其实还是没醒。宝妈可以等几分钟不去管宝宝,会自己又睡着的

我宝宝也是、好像是尿尿急一尿完就大哭。又好像自己吓到。😰

有可能是做梦了,还有可能就是宝宝白天玩的太激烈,情绪高涨,也会引起夜晚哭闹等现象。

亲爱的,宝宝这样是正常的哦,不用担心的,宝宝有可能是在做梦呢,宝宝都是这样的大点就好了呼的,祝宝宝健康

小孩子都是这样的了,长大就会好的,小孩子小的时候是很难带的了,我那时候我女儿四个月以前根本放不下了,然后每天7点钟开始闹,闹到十点睡觉,实在也是不知道什么原因,然后很长时间我都是抱着她睡觉的,到大概五个月的时候,会翻身了,会运动了,吃辅食多了,不会容易饿的时候才可以放下了让她自己睡觉呢,带小孩子真的很不容易的