怎样挑选儿歌书 宝宝现在刚刚进入第二十个月?

怎样挑选儿歌书 宝宝现在刚刚进入第二十个月,应该是让她接触儿歌的时候了,我想给她买几本书,也不知道怎么挑选呢。请有经验的宝爸宝妈们给个建议哦,谢啦!

全部回答

  我家宝宝比你家宝宝大一些,呵呵,希望我的建议对亲有用! 1、有图片,字号相对较大的故事书! 宝宝这么大了,话都能听懂了,会喜欢带图片的有故事情节的,字大宝宝和大人看着都方便,尤其是老人带孩子的! 2、唐诗 唐诗短小,有韵律,容易让宝宝读记! (我家宝宝会背十多首了!) 3、三字经 宝宝背这个很有意思的,呵呵! 4、数字和数量的 5、带游戏的书 6、那些开发左右脑的书都挺有意思的! 以上这些一定要是正版,因为正版的印刷、纸张质量都较好,而且没有错别字!。

选他喜欢的啊

    这个儿童学习机是把数字学习和故事学习集合在一起的,并且家长可以参与互动学习。 一款以开发儿童兴趣,丰富儿童知识,提高早期儿童数字的识别能力和动手能力为主安全操作简单的儿童学习机。
  具有录音后直接播放的功能和数字键输入编号直接播放不多风格故事,有经典故事,儿童故事,睡眠故事,成语故事,催眠曲儿歌等(内涵400多首,无需下载或者插内存卡) 是一款适合儿童携带和使用学前智力和兴趣开发的新产品。
    儿童学习机专为1--7岁以下儿童设计。 让夜晚被宝宝缠着要讲故事的妈妈解放!让宝宝的学习更加幸福快乐! 企业网站:www。
  lmdmp3。cn。