请问大家, 咨询去呼伦贝尔草原行程与包车?

   咨询去呼伦贝尔草原行程与包车,谢谢,计划去呼伦贝尔草原看看,因没有年假了,只能考虑在端午节假期时候去;北京飞机往返海拉尔,6月18号晚上到海拉尔,然后6月22号晚上从海拉尔回,时间比较有限; 请问大家,在6月底去呼伦贝尔草原,季节上合适吗?我在那的时间比较短,只有6月19号,20号,21号,22号4天,也不打算走的太远,这样的话有什么推荐的线路吗? 去草原玩,住宿上是怎么安排呢,是预定海拉尔的酒店,然后每天从酒店出去呢,还是一条线路下去,每天换不同的酒店呢? 还有,交通方式上,我们就2人,是包个车方便,还是在海拉尔租车自驾呢? 谢谢哈!。

全部回答

您好,六月景色还是不错的。四天时间可以玩的很好啊,但是自驾的话肯定时间就不够用了。走环形路线是不用走重复路线的,每天都换住宿。您的情况还是包车的好

能自驾自然是自驾方便。不然就是包车,一路玩,必须换住宿。公共交通也有,但是费时间,费精力,不适合你们。

    第一天:海拉尔-金帐汗-莫日格勒河-七一夏营地-额尔古纳市 晚上住宿额尔古纳市宾馆 第二天:额尔古纳-根河市-奥鲁古雅部落-得耳布尔-莫尔道嘎   晚上住宿莫尔道嘎宾馆 第三天:莫尔道嘎--太平村-老鹰嘴-临江村   晚上住宿临江村俄罗斯民族之家。
   第四天:临江村-室韦-恩和-白桦林-额尔古纳-黑山头  晚上住宿黑山头家庭宾馆或者蒙古包 第五天:黑山头-八大关-三十三湿地-胡列也吐湖-呼伦湖-满洲里 第六天:满洲里-扎赉诺尔猛犸象公园-呼和诺尔湖-海拉尔结束行程。
    游客当日可以买下午三点之后的飞机或者火车返回。