请问广州中医药大学的大神们?

请问广州中医药大学的大神们!考研招生目录上的导师是怎么回事儿,复试的时候怎么选导师?拜托了

全部回答

要在初始之前联系导师 因为复试有个比例的 如果没有老师说要你 最后刷人的时候 你就是优先被刷的对象 除非你成绩很好 前几名 不会被刷 或者有老师主动要你

一般都是复试完了之后导师与学生进行双选,不过最好还是要在复试之前就先跟你想报的导师联系一下,别弄得到时候导师报满了选不上了。初试报名的时候一般只要把专业确定就行了