宝宝不吃奶粉了怎么办?

混合喂养,宝宝不吃奶粉了怎么办?一吃奶粉就哭。

全部回答

是不是亲的奶粉冲泡得太烫了呀,亲可以稍为放置偏凉一些看看的,亲的混合喂养是怎么喂的呀,我当时是先喂一些母乳再来喂一些奶粉的。

不要忽视宝宝的智力哦。聪明的宝宝能分辨母乳和奶粉的味道的。母乳一般是有点咸,奶粉都是甜甜味。宝宝可能比较喜欢咸一点的味道,不爱吃甜食。注意哦,宝宝虽小,味觉可是发育最完善的。

如果宝宝不吃奶粉你可以在奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会喝的了奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦

很多宝宝在吃母乳期间都不肯喝奶粉的,或者混合喂养到某个时候就不肯喝,因为母乳比较好喝,要彻底断奶才肯喝奶粉的,现在你赶紧追奶,多让宝宝吸,多喝汤,花生猪脚汤(或黄豆)、麻油鸡汤、各类排骨汤(山药、莲藕、冬瓜、木瓜等)、通草鲫鱼汤、丝瓜蛋汤、酒酿蛋花汤、菌菇汤、豆腐汤……实在不行就请个专业的催奶师疏通乳腺刺激乳汁分泌。

那你就让宝宝吃你的乳头,不管有没有奶都让他吃,这样你的奶水就会多了。只要有两天这么让宝爸吃的话,你乃就会多了。就会实现纯母乳了