怎么才能让windows8?

怎么才能让windows8.1还原到8.0,除了出场设置外还有啥方法啊

全部回答

8可以直接升级8.1 但是8.1是无法降级的 只能重新安装8 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    电脑原本预装Windows 8,然后升级到Windows 8。1。   这样的情况下,你能够直接使用电脑当中的恢复功能,将系统恢复到Windows 8,你的个人文件将不会受到影响,但并非电脑自带的应用程序将需要重装,同时Windows 8 应用商店可能不再提供你在使用预览版本时安装的应用程序。
     电脑并非预装Windows 8,后期安装Windows 8,然后升级Windows 8。1。   这一情况下,你需要确认你当前电脑当中是否有恢复介质或者在U盘当中是否有恢复介质,若有,那么能够进行与第一种情况相同的恢复操作,若没有,请先准备好恢复介质再进行恢复操作。
     ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。