能玩些什么, 制定4天4晚香港游?

   制定4天4晚香港游,请大家帮忙制定路线,现正计划3月末,4月初去香港自由行,因为在穷游里潜水能有2年了,终于有机会出来和大家交流下。 先把我的大概要求说一下,请各位驴友帮忙看看。 初步打算4天4晚,要去的地方有:迪士尼乐园,海洋公园,昂坪360水晶缆车,太平山顶,杜莎夫人蜡像馆,山上邮局,维港夜游,星光大道,还想去趟中银大厦。
   D1,晚上17:35抵达香港,预计住在如心酒店,请指导是否有直达酒店的机场巴士。另外,这个时间到,能玩些什么,夜游? D2,迪士尼乐园 D3,海洋公园 D4,白天待定,希望可以有时间购物,18的飞机离开香港。 请大家帮忙制定下行程。感激不尽,本人初来乍到,希望大家帮忙。
   我现在所了解的,要提前预定机票,酒店,各景点门票,还有八达通卡,其他的还有提前需要准备的吗? 请指教。

全部回答

真心建议不要连续两天玩两个主题乐园,很累D~