两岁的宝宝可以喝牛初乳?

两岁的宝宝可以喝初乳吗

全部回答

  牛初乳是牛妈妈生完牛宝宝后三天内的乳汁,富含普通牛奶没有的免疫因子和生长因子,能够安全而有效的帮助人类尤其是宝宝提高免疫力。
   大量研究和临床试验证明牛初乳具有免疫调节功能:牛初乳中广谱抗体IgG及其他免疫因子协同作用,能更高效地预防和改善疾病,增强抗病能力,牛初乳不仅含有丰富的乳类营养,而且天然含有多种免疫因子,如活性免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶、溶菌酶等,具有免疫调节、改善肠胃功能、促进生长发育、抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能,被誉为“21世纪的健康食品”。