暴雪修复工具问题!!!

暴雪修复中有一个 重置wow缓冲数据 (重新生成缓冲数据) 这是什么意思?详细解释下。我想把所有插件全清除。怎么办

全部回答

    其实。。。
    所谓修复工具,就是对应着WoW文件夹下的3个子文件夹 下面说明下每个工具的用途: 重置所有第三方插件 删掉Interface文件夹 重置《魔兽世界》配置方案 删掉WTF文件夹 重置《魔兽世界》缓冲数据 删掉WDB文件夹 当然真正的效果可能另有不同,比如修复工具删掉原来的WDB之后又重新新建了一个空的WDB文件夹,但这对游戏没有任何影响 Interface/WTF/WDB这3个文件夹如果运行游戏的时候没有,那么WoW会自动生成新的Interface/WTF/WDB文件夹,并添加游戏必须的内容。

我记得把俩文件夹删了插件就不能用了~具体是哪俩忘了你上线问GM