新浪会员要钱吗?

不用钱

全部回答

您好,请放心,注册新浪会员是免费的,不会收取任何费用。以下是注册新浪会员的网址,如需注册,请到以下网址里,按提示进行注册,就可以注册成功了。 注册步骤:1.确认服务条款 - 2.选择会员名 - 3.注册成功 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服电话: 客服邮箱:txz@

当然不要。

免费的

永远不要

目前新浪的付费邮箱要付钱,当然获得付费邮箱的同时也获得了一个新浪会员。 如果付费邮箱停止了,那这个会员也停止了。 其实免费邮箱和免费注册会员也可以的。

不要