新浪会员通过哪些方面可得到积分

我是新注册的新浪会员,对积分规则不太了解,求告之!

全部回答

积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 提交提问中的第一个回答 3分

世界最大货机装运42米长货物,动用大量单轨行车 6月10日,一架世界最大货机安225从河北石家庄国际机场起飞飞往丹麦。该机装载着两片长42米、重7吨风力发电叶片,德国YALE钢丝绳手扳葫芦,刷新了世界航空运输史上运送最长货物的纪录,此举已经申报吉尼斯世界纪录。据了解,由于运输物过于庞大,此次装运动用了40多个工人和两台25吨的吊车和单轨行车。

     临安白天鹅大酒店外围装修物发生倒塌大理石掉落造成2人死亡。记者在救援现场看到,只见黑色的安全网将白天鹅大酒店外墙包裹,倒塌的脚手架,坠落的大理石块等撒落在地上,一片狼藉,还能看到血迹。
  警戒线还没撤去,现场围观人员仍聚在一起。     锦城派出所岗亭一协警目击了现场。  他说,大概早上八点半左右,就听到右边轰隆一声,正在酒店外墙施工的脚手架倒下来了。
  他说,当时好像是卷扬机正在往上吊大理石,但可能过重,在施工时牵扯到脚手架,才发生了坍塌。    一位书报亭的大姐说,当时响声太大,自己以为哪里爆炸了,吓了一跳,电动载重滑车结合式电动葫芦,跑出书报亭一看,竟然是脚手架塌了,还有大理石掉落溅出的火花。
     本文由君伟凌鹰商贸旗下电动卷扬机网引用于网络。

      武桥重工依然是以船用起重机的研制为切入点的。早在2005年,为修建我国第一座跨海大桥东海大桥以及随后的杭州湾跨海大桥,武桥重工相继为中国中铁 大桥局集团公司打造了小天鹅号2500吨海上运架梁起重船起重机、天一号3000吨海上运架梁起重船起重机、海虹号400吨全回转起重船起重 机以及海威951号95米打桩船,目前仍有一艘1000吨起重船起重机即将交付使用。
    此外,武桥重工还为中交三航局打造了一艘用于东海风电场风机吊装 的风范号21200吨船用起重机,也还正在为胜利油田902铺管工程船打造一台400吨全回转起重机。这表示,武桥重工除了在海上桥梁施工船舶研制 拥有一定的筹码外,在海上风电吊装、海上石油装备市场也有了一张入场券。
     随着港珠澳大桥主体工程将于今年底正式动工,届时逾7公里的岛隧工程沿线施工船舶,将至少需要20台2 000t以上的船用起重机才能保证在计划工期内完成主梁的运输和吊装。
  港珠澳大桥工程管理局有关人员介绍。再考虑到100m打桩船等专用施工设备,在20102016年期间,仅港珠澳大桥和琼州海峡大桥的市场需求将超过30亿元的规模。   而目前国内1000吨以上海上船用起重机不过10艘,面对这一巨大市场,作为有着数艘大型海上船用起重机制造经验的武桥重工公司,理应不能错过这一块大蛋糕。
   在今年5月中旬,通过与武船重工公司实行战略合作,一举签下用于港珠澳大桥的国内最大吊高的双臂架变幅式3200吨起重船和国内最高的100米打桩船,昂首挺进海工装备市场。   进入海工装备市场,武桥重工早有准备。
  早在5年前,武桥重工公司就组建了专门的海工设备研究机构,努力打入中海油钻井平台吊机领域,并在海上平台吊机的研制方面投入大量工作,积极申报API认证,以扩大市场,日本远藤气动提升机。 本文章由河北君伟凌鹰商贸旗下弹簧平衡器网站引用自互联网。

    教您吊索具的选择技巧? 吊索具的选择要求: 当选择吊索具规格时,必须把被起吊的负载的尺寸、重量、外形,以及准备采用的吊装方法等共同影响的使用方式系数列入计算考虑,给出的极限工作力的要求,同时工作环境、负载的种类必须加以考虑。
   必须选择既有足够能力,又能满足使用方式的恰当长度的吊索具,假如多个吊索具被同时使用起吊负载,必须选用同样类型吊索具;扁平吊索具的原料不能受到环境或负载影响。   无论附件或软吊耳是否需要,必须慎重考虑吊索具的末段和辅助附件及起重设备相匹配,双鸟手扳葫芦。

    新浪爱问积分分两个,一个是知识分,另一个是共享分,各有个的作用。 知识人积分可以问;问题时奖励对方,还可以换奖品,还可以升级你的级别,发挥你的特长,多回答问题,你就可以多得分。
   知识人积分上升的方式 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分(第一个回答问题的多加3分) 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 共享积分获得(多上传好的和有特色的资料,别人下载你就可以得分,共享积分的获得没有捷径,如果没有资料,可以到网上或共享资料里面下载在上传) 获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
     每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 共享积分可以下载资料时用,就是说有些资料是免分的,有些好的资料是需要共享积分的。