为什么我进入游戏没有输帐号密码的地方

内侧都开始2个多小时了 为什么我进入游戏后游戏界面里面没有输入帐号和密码的地方 有时会出现PLESE TRY AGAIN 的对话筐 有时就什么反映都没有 不知道怎么才能输帐号和密码开始游戏 我也重新装过一遍了 谁能 帮帮我 谢谢

全部回答

1是因为服务器关闭了,所以没有登陆框,服务器每天9点~24点开放,其他时间关闭 2是因为你没有选择区,打开桌面奇迹世界,然后选择电信或者网通区,点同意协议,再点开始游戏,就可以了

代理问题,重新找代理

用的8是大陆IP吧,就好象大陆IP进台服或者韩服也出现这种情况一样

你有没有选择大区啊....

你防火墙是不是禁止了SUN了? 给分