南方周末报给整数了是啥回事????

全部回答

  是同属南方报业集团的南方都市报 2004年南方都市报编辑程益中、总经理兼副主编喻华峰、南方日报报业集团社委李民英以贪污、行贿、受贿、私分国有资产等罪名被逮捕及判刑,由于普遍怀疑是由于南方都市报关于孙志刚案和SARS报道而引起地方政府的报复、以及司法裁定中的巨大争议而广为关注。
   2005年12月27日,南方报业集团向中层以上干部宣布,撤销《南方都市报》副总编辑夏逸陶职位,理由是12月24日该报在头版报道广东副省长游宁丰因梅州兴宁矿难被行政记大过的消息所致。

大多数说实话的都没有好下场,只不过不知南方是不是也一样