元神分身的法之魄书怎么得到啊?

分身法之魄,我到通天杀老是没有,我干脆不学了,想问如果不学法魄可以直接学盾不?我怕送10个蓝宝石又学不了盾,是不是必须学法魄后才学盾??

全部回答

西域炼药师处接任务后到通天塔杀兽骑统领,得到元神的法之魄技能书,再回去找他,就能学习了。用给玄玄老人的方法不可以学,必须完成任务,技能必须按顺序学,不学法之魄就不能学魔法盾。还是耐心去打吧。

到30级学你一直打嘛多打几个就有了 我也是打了5 , 6个才打到了耐心点嘛.

没地方打要做任务给的,就是西域炼药师那接任务

你的元神到级别了吗?必须带着元神(把元神放出来),打兽骑统领,我打一个就有了呀,没那么麻烦。元神技能只能一个一个的学。