游戏-英雄无敌卡机问题

本人很喜欢英雄无敌三,但是玩游戏时经常卡机(到电脑时读数停止),使用下载地图时卡机次数更高?本人机子配置很高,决不是机器原因。请各位高手支招?

全部回答

    卡的时候声音会不会卡?如果会卡,暂时禁用声卡项再运行游戏试试。你玩的是不是硬盘版的?如果是放光盘加载游戏的话也可能会卡的。别说你配置高的机器了,就是我配置较低的机器运行XP SP2跑英雄无敌3也很流畅啊。
  如果你的是硬盘版的建议在排查过以上方法后再试试去下载光盘版的安装,并打上免CD补丁,看看重新安装的干净版本是否会有问题。   最后,还有两种可能,一是你用的WINDOWS版本太高了,比方说XP以上的版本,可能会有这样的问题吧。
  英雄无敌3毕竟是老游戏了,以上的版本的操作系统我还没用过,如果你用的是这种系统,看看有没有兼容模式,用兼容模式运行试试。二是你玩的是linux或其它操作平台 的版本的英雄无敌3,如果是这种情况我也不知该怎么办了,因为我没玩过这些版本的英雄无敌3。