谁能确切告诉我,一天需要多少元宝

一天双倍经验,1.5倍暴率,需要多少元宝呢。50个元宝也就是50块钱,能玩几天?大家说说,新区会爆满吗?如果是,会持续多久?有多少人会玩这种人民币的服?怎么感觉还不如SF呀,,,

全部回答

  1。一天 双倍2个元宝,1。5倍暴率2个元宝。 你要练级还得买草跟和神水 50个元宝也就够一天的使用量吧 也许还不够 2。新区要是爆满的话 那光通就没钱可赚了,不过开新区的前几天一顶会爆的 但是暴率怕不怎么高 3。
  现在2007版传3G 就是个砸钱游戏 有钱的可以玩玩 反正我是不会玩的 我是传3G的老玩家了 从开始玩到现在 但是内测了2007版后 我决定离开 最后对传3说声 88 了。

练级还的花RMB,不是吃饱了撑的就是脑子里进水。免费是幌子。钓鱼的传奇3等待你们上钩。

G T 是想让工薪阶层的都滚 蛋,给有钱人开的,一个月不打算花个500-700百的,劝你别玩!丢人啊!我是决定滚蛋了!玩大海战Ⅱ 或魔兽世界去 有钱也不给 G T!

恩 狼 说的不错 这个游戏看上去比征途 还黑 那可不行 免费游戏 玩家要分两种 人民币的和非人民币的 要不然会出现 没钱的玩不起 有钱的 玩着没有满足感 征途就不错我建议大家 去试试

就是 上去 别的 不干 就是 PK

新区上线就去PK去咯 嘎嘎