JAY的介绍!!!!!

JAY的介绍

全部回答

个人资料 姓 名:周杰伦 艺 名: 英文名:Jay 出生地: 生 日: 1979年1月18日 本 籍: 身 高: 173CM

    QQ: 6 主页: 港台明星-周杰伦 英文名:JayChou 生日:79年1月18日 身高:173cm 血型:O型 星座:山羊座 体重:60kg 最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人 最大心愿:走遍世界每一个角落 《寻找周杰伦》寻找爱情 >> 周杰伦精彩铃声下载 音乐专辑 《爱在西元前》《简单爱》《可爱女人》《世界末日》 《爸我回来了》《龙卷风》《忍者》《爷爷泡的茶》 《暗号》《半岛铁盒》《斗牛》《东风破》《轨迹》   。