浩方公告怎么才可以去掉

我一直买VIP的,但是也不能免除浩方公告之苦.切换出来就不停的看见XXX花了80浩币获得了一个月VIP什么的,烦死了.关闭掉,又弹出,再关闭.再弹出,百折不挠..... 怎么样才可以把它去掉呢?

全部回答

建议使用浩方优化版本,不是VIP也可以自动J房间,浩方很垃圾,VIP也老多广告,烦躁死了

因为你虽然设定了对手,但是由于你的3C地图版本是没有添加电脑AI的,也就是说虽然电脑有选英雄的羊或猪,但是由于电脑没有AI它不会选择英雄,系统就会默认对方所有的对手都退出了,所以就直接胜利了。而且没有添加电脑AI的地图有的虽然没有对手也能玩,但是我想玩3C的人都不是想只杀兵吧。所以建议楼主去下载有AI的3C地图,比较有名的有3C+ORC+AI和澄海3C。希望我的回答你满意。

只有2种方法 1:下载浩方优化版本(提示:不要升级,否则变成一般版本)] 2:注册VIP,就不会有了

在这里下载个浩方的英文版吧 没有广告和公告的~~非常好!!