2800失守!!

上证指数 2787.63 -4.88 14:42:03

全部回答

估计还会再跌,2800点一破,下面的支撑位就更远了。离60日均线2369点还有大幅度的下跌空间。不好说呀。。。

我刚问了一位大师,他说这是正常调整,基友们别慌,年前肯定能冲破3000大关。

礼拜一赎回了添富均衡、易方达基金,锁定了收益,今天又加了富国天益,因为它还没给我带来收益。看好后市。心里比较塌实。

今天上证终于跌破2800点,南方高增跌幅达7%以上,晕死了,这只基金占我的投资总额的60%呢,今天损失巨大……,不过还好,今天跌了以后,估计年初到现在,这只基金收益已有10%以上,不知明天会不会再跌,不然今年这只鸡的收益就可能是百分之个位数呢…………

我是新手,港买的基金,指数跟基金的涨幅关系打不大,我是买的股票型基金

狂泻啊,3000已经很遥远了,