主啊!!我们有三十天没消息了!

我会接着每天都到这里来,听听朋友们的鼓励,不然我真不知怎么生活工作了.

全部回答

你这种精神让我很是佩服!!想你这种人世上少有了!!我支持你!! 你放心,只要你一直爱着你爱人,那她一定会回来的!! 或许是她遇到了什么事了呢?总之不要担心啦!!身体最重要!! 欢迎到我的博客来做客!! >,如果想看更多集就留言给我,我会上传更多的>,麻烦转告,谢谢啦!!!

    看了你的问题,我给你分析一下,你先自己考虑。 她持哪国护照,她的父母亲持哪国护照,他们去哪个国家,你没有说清楚。 1 你说是爱人,那么她爱你你也爱她。对吧,我不知道你们在一起多长时间,分离对于恋爱中的人来说是一件痛苦的事,你在中国饱受相思的折磨。
  那么你的爱人应该在异地有着同样的痛苦。  她在国外。应该首先给你电话报平安。而且在国际机场,有电脑可以免费上网。可以给你邮件。 2 有没有带电话其实没有太大关系,因为中国的电话卡到了爱国不能使用,除非申请了国际长途加漫游。
  如果短暂的旅行没有必要在当地买手机卡。但从国外打电话回中国非常方便。华人多的国家,几快钱的卡可以通话两三个小时。  无论她住亲戚家也好,酒店也好,IC IP 卡打电话都很方便。
   3 想想她走前有没有说过什么特别的话,或有没有做一些特别的行为。 而且,平时她的家人对你的态度怎样? 4 知到她在那个旅行社定的机票吗?你可以去那个旅行社查问。说她的名字,看看她定的是单程,还是往返,返回时间是哪一天,有没有改签过。
    她乘坐的航班安全抵达了没有。这些是能查到的。 5 回忆一下她办理出国签证的时间,或看看家里能不能找到当时她签证时的一些资料。一般地说,短期签证,一个星期就能批下来。长期(3个月)半个月至一个月左右,一般使馆通知你去拿。
  一年签证办理时间比较长,一般是使馆打电话通知。  如果是移民,时间更长,一年两年都是很快了。 6 一般来说,国外办房产。是通过律师事务所办理,十天下不来。有很多纸张需要做,有是一张证明书可能要等几个月才下来。
  如果他们去办房产,肯定要在中国做出身公证,认证,你曾经听他们谈过吗。 7 他们去国外办房产,如果是办理的签证,那么是他们国外的亲人担保他们,你有没有地址,电话,可以主动联系。  既然是你的爱人,她有邮箱吗?可以发电邮,又快有省钱。
  如果试过了,有回音吗? 这是正常表面上的分析,不知你看了怎么想? 我认为,如果他们不是偷渡,如果不是去一些恐怖活动的国家,他们是安全的。而且从你的提问中我可以看到其实你的内心已经有了答案。
  但你不愿意去面对,所以,到这里来,寻求安安慰。  人们同情的话语让你更加自欺欺人。勇敢些面对吧。这个社会很现实,你爱的东西不一定能拥有,很多时候两个相爱的人,因为一些事不得不分开,这就是生活
  有欢乐,但更多的是痛苦,心碎,疲惫,失望,心痛。。。所以才有相爱容易相守难这句话。但曾经有过,有过幸福的过往。就够了。 爱情,可遇不可求,随遇而安吧。  是你的终究是你的,不是你的终会错过。
  天涯何处无芳草。

    你说是爱人,那你们结婚了吗?或只是女朋友?出国为什么不带手机?是不是一开始就没打算再跟你联系?你想过没有,出门不带电话是很不正常的。那她的父母也没带电话吗?她还有没有兄弟姐妹或其他亲属?如果你什么也不知道,估计你受骗了。
  还有,她去的哪个国家?你怎么知道国外办房产十天可以解决?你再想一想,假设她们出事了呢,她们不是外国公民,别国会通知国内的。  就算在忙,你这么的想她,难道她就不想你吗?她就不想听到你的声音吗?她不可能一天24小时都在忙啊,她就没想到你会耽心吗? 由于你讲的情况不详细,也只能这样分析了。
  你还是好好动动脑筋吧。 你如果真想知道她的消息,也还是有办法的,就看你怎么做了。

    三十天了, 你寻找了原因没有, 你得罪她了吗? 还是出了意外! 她的父母有消息吗? 如果你真的爱她, 你就大胆勇敢出击吧! 不要在这里干等, 不要在这里盼着总有一天太阳会升起来! 不管是怎样? 她不给你消息, 肯定是有别的原因! 那你是否有去问过, 她以往的一些较有来往的朋友。
     如果她对你来说 是如此的重要 请不要只在这里寻求别人的鼓励, 你是否更加需要法律和各界别的的援助呢? 赶紧找到她的一切联系方式, 及时的给她信息。 如果你错了,找到她并告诉她你的感受,。
   告诉她她对你来说是何等的重要, 并向她道歉! 表明自己的错意。   给与她真情和爱 给与她信心和快乐 给与她安全和开心 给与她与你在一起的充足理由 如果你实在得不到她的消息, 那你是否要考虑报警? 赶快找到能联系上她的方法吧或请求有关部门支援。
   祝你好运!!! 。

她去国外做什么?不明白.如果是工作,可以打电话.如果是偷渡,估计出事情了.