怎样进行股票网上交易

全部回答

到证券交易所登记,并告诉他们要在网上交易,他们就会告诉你下载相关软件的网站,这样你既可以用软件交易,也可以在这里网上交易. 很简单的,你试试看.

    1。先到交易所开帐户,再要求开通网上交易,到你的证券公司的主页上下载一个网上行情和委托软件,就可以在家里用电脑买卖股票 2。每次买股只能是整数,如100股、200、500、1000等等,买股的印花税是千分之二,交易费用是千分之一,上海最低10元,深圳最低5元,每次申报5元,不管交易是否成功。
     3。卖股费用是千分之一,印花税是千分之二,每次申报5元,不管交易是否成功。 4。每天上午9。30-11。30,下午1。00-3。00进行交易。 5。股票买入后,必须第二天才能卖出,即T+1制度。