医生让我服用富马酸亚铁咀嚼片后,但服后排泄黑便怎么回事?

怀孕31周检查出贫血,医生让我服用富马酸亚铁咀嚼片后,但服后排泄黑便怎么回事?

全部回答

黑便没事的,因为铁不是很容易全被吸收,我现28周,都补了将近一个月的铁了,每天都是黑便.

正常吧,我也查出贫血,医生开药的时候特意告诉我会有这种情况发生!所以,我就没在意!不过,你还可以吃些大枣,每天吃几颗就好了!我吃了4周,再检查,就正常了!

不知道你检查的结果血红蛋白是多少,一般低于110才算贫血,我怀孕时有一次检查是111,医生要给我开药,我没开,回去每周2次猪肝或血豆腐,2周后复检就121了,而且一直到生都没贫血。

我怀孕的时候也服用过富马酸亚铁咀嚼片,可是没注意到有排泄黑便的现象.你是不是在服用富马酸亚铁咀嚼片的同时也在吃动物血???吃动物血也能补铁但大便就会是黑色的.

我是在怀孕18周检查有贫血,和缺钙 大夫给我开的锌铁钙颗粒

我是在17周检查的时候,医生说我有一点贫血,但不是很厉害,所以没有吃,后来到24周的时候,医生给也我开的富马酸亚铁咀嚼片,让每天晚上和VC一起吃,我已经吃到现在了,暂时还没有你这种情况出现.要不你去问问医生吧!