用 n、c、e、l、a 组成一个单词(要有中文)

全部回答

  用 n、c、e、l、a 组成一个单词是clean[ ] 。 1。 adj。清洁的, 干净的, 清白的,无前科的,(比赛等)公正的,遵守规则的,整齐的,光洁的;匀称的。2。vt。(及物动词)把。
  。。弄干净,去除。。。的污垢(或痕迹等)3。vi。(及物动词)不被打扫;被弄干净4。 n。打扫;去垢[S] 另外一个是lance。[lB:ns] n。 标枪, 长矛, 矛状器具, 捕鲸枪 v。
   切开 。

clean:干净。

1.lance[lB:ns]n.标枪,长矛,矛状器具,捕鲸枪v.切开2. []adj.清洁的,干净的,清白的v.打扫,使干净,清扫

clean ,好像有好多个这样的问题哦。

clean---adj.清洁的, 干净的, 清白的v.打扫, 使干净, 清扫