128元R9晒单,我不怕被晒死~顶我!!!

  01。西汉姆 VS 利物浦 ---0 02。博尔顿 VS 查尔顿 ---31 03。朴茨茅 VS 米德尔 ---31 04。雷 丁 VS 维 冈 ---31 05。谢菲联 VS 富勒姆 06。切尔西 VS 布莱克 ---31 07。曼 联 VS 沃特福 ---3 08。
  纽卡斯 VS 维 拉 09。门 兴 VS 纽伦堡 10。沃尔夫 VS 法兰克 11。拜 仁 VS 波 鸿 ---3 12。汉 堡 VS 科特布 ---31 13。勒 沃 VS 不来梅 14。斯图加 VS 比勒菲 ---31。

全部回答

已经中了,等着数钱

第一场中了你就真的中了

利物浦过,斯图过,你就中~

完了/完了/第2场0啊