男小女大的婚姻

男小女大的婚姻会幸福吗?

全部回答

幸福感在于两具个人的感情,而不是年龄,结婚以后更重要的是包容对方的缺点,多点忍让,并不断的更新生活内容,更新爱情。

别人不知道,我个人不喜欢.

第一,要看你们的感情了.第二,看他是否上进.如果长期在工作上你强他弱的话,会影响你们的感情

如果相爱就在一起,如果别有目的,,就算了...世上好多事很难说.

你感觉除了年龄,你们之间还有什么差距吗?他的家庭条件不是你今后生活的保障。他才是。他能为你支撑起一个家吗?

年龄不是问题,重要的是你们之间的感情。我就比我老公大,我们很好啊。