无冬之夜2配置问题

我觉得无冬2的画面不错 不知道512MB内存 ATI128MB显卡 AMD3000+处理器 玩了会不会卡?

全部回答

这个配置想运行无冬之夜2应该是不会卡,但是在画面等级较低甚至很低的情况下。我记得之前看过一篇文章,估计了一下,我的奔4 3.0G CPU+1G内存也只能开到中等画质,想开到网上游戏宣传画面那么好的画质恐怕要双核+2G内存+高端显卡了~~

用超级兔子把电脑测试一下,然后把自己的配置传上来,一清二楚了. 如果显卡完全兼容D9,那么这配置是满足最低要求了.卡是肯定的了.

勉强可以玩,不应该卡(只要特效不开),内存和显卡应该升级就最好可,不知道你的显卡是不是至少是128位的?