无冬之夜2 GF5200能玩不?

那位朋友试过吗?效果怎样?

全部回答

哎呀,我今天也刚装上这游戏,不能玩啊,走路都困难。我的电脑配置:AMD1.8G 512内存 ATI9550显卡 昨天装了个‘泰坦之旅’还勉强能玩,要把效果调到最低,今天装了“无冬这夜”就彻底不动啦。正考虑换个游戏呢,“上古卷轴”就不用想了,只好看看“哥特王朝”之类的了。

同意以上两位老兄的意见、 我到下载过 可是配置底 效果实在没的说?

不过勉强为之不见得不行,只是效果奇 差...

不能玩! 官方要求最低配置是FX5700 我的机器就是FX5200的。。。