我儿子感冒以后变气喘,呼吸起来有点困难。

我儿子星期六的时候洗澡着凉了。星期天就流鼻涕水,晚上睡觉前就有点咳嗽。凌晨四点多,咳嗽太厉害以至于不能入睡。星期一不再流鼻涕水了,可是呼吸加快,呼气有响声,有干咳。现在有点低烧。不知道怎么办好?

全部回答

可能是喘息性支气管炎,再不治就有可能是肺炎了,赶快去医院吧。肺炎有可能不发烧,也有可能是低烧。化验个血项吧,我怀疑可能是中性高,中性高比较难治,好的慢。但是那也不能让孩子再难受了呀

估计是小儿支气管炎,请尽快去儿科检查治疗。祝宝早康。

尽快去医院。