电热毯不加热是怎么回事呀

电热毯插上电源,灯亮,但是就是毯子不热。真让人着急。

全部回答

电源灯亮证明电源正常,不加热是电热丝断了。 建议:1、买一个质量好的品牌电热毯。2、电热毯应在硬板床上使用。 (即使找到断线处重新接好再用,在接头处容易产生虚接打火,更危险。另外,电热毯内的金属热丝强度很低,特别是在软床垫上,更容易被拉断。)

坏了更好。我前两天看到的,说用电热毯有害健康。我一直睡着的,上礼拜刚停,不过冷的话还是会开一小会儿。资料上说,因为它用的是电,所以会产生一个小的磁场,对男女都会产生不孕不育的因素。我建议你还是少用为妙。

线路有问题。

不热就赶紧换一个吧,省得睡着危险!!

电热丝断了,建议重新买一个吧. 原来那个就当个普通毯子用吧.