请问:开通工行网上银行要手续费的吗?

全部回答

开通工行的网上银行是不需要手续费的,如果要申领口令卡就要2元U盾每个地方收费不一样有的是76有的是98元,我们这里就要98了

  刚才到工行网上论坛找了一下相关内容,得知工行个人网上银行年费预定为12元/年,理财金客户免费。但此费用目前尚未开始收取,在收取前它们会在网站、论坛等位置予以公告。 转账汇款费用和柜台一样,按每笔1%收费,最低两元,最高50元。
  办理转账汇款业务,你需要提前到柜台开通此项业务,并使用口令卡或U盾才能转账,口令卡从07年2月1起收费2元,每张能用一千次,个人网上银行单笔交易限额1000元,日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制,U盾没限制但购买费用较高。

开通工行的网银是免费的,但你在网上支付或转账汇款就得购买电子口令卡或U盾,电子口令卡每张二元能用一千,每次支付不能超过一千,U盾最便宜的是六十元没有任何限制。 建议你办理招行、建行和浦发,因为网银是免费,并且在金额没有限制,采用数字证书。

现在的社会什么都是讲一个钱字,不公平啊

目前开通工行网银暂未收费,如果要收费的话网银每月1元,收费前工行会在营业网点和网站上进行公示。但是网银的移动证书(U盾)要收费,68-76元(几种型号,型号不同,价格不同),网银的口令卡从07年2月1起收费,2元,建议你注册网银申请移动证书,毕竟安全是第一位的。我是工行的网银U盾用户,使用确实很方便,也安全。祝你快乐使用网银。