别人复制抄袭你的回答你怎么办?

尤其是,你辛辛苦苦写了半天的原创回答,之后发现被别人复制抄袭回答了,你怎么做?

全部回答

你可以再他的回答后点击“投诉”。 一般被编辑核实后都会采取相应的手段维护答题者的权益。

不支持作弊!你去投诉它!

你可以不理会`` 也可以投诉`

被复制是你的光荣.你可以再他的回答后点击“投诉”。本着知识共分享的原则,大家多复制不是更好吗?达到我们的要求就可以了.

本着知识共分享的原则,大家多复制不是更好吗?达到我们的要求就可以了.

您好,经常遇到,但一般如果是正确的,就算了,有时我的回答内容有时效,过了一段时间就不对了,我一般就会提醒。 如邮票积分换U币的回答就被几个朋友抄袭,并现在还在回答,实际是可以兑换,但兑换后根本找不到。 我的观点是希望要核实,当然最好不抄袭,至少再整理一下