请问“能收起来的床”“能藏起来的床”“多功能的床”“多用途的床”

  请问“能收起来的床”“能藏起来的床”“多功能的床”“多用途的床”请问“能收起来的床”“能藏起来的床”“多功能的床”“多用途的床” 在 大改造!!?〉磨鹰榨┅`アフター 里面看到的 床一拉,就从侧面墙上的柜子上出来了,一合,又成了一组不占空间的矮柜。
  我想查找这方面的资料和图片,想在自己的小家里面设计和使用,麻烦了,谢谢! 能收起来的(床) 能藏起来的(床) 多功能的(床) 多用途的(床) 设计巧妙的(床) 神奇机关的(床) 不占空间的(床) 最好括号里面的床还能替换成其他的词,比如家具啊,楼梯啊之类的,谢谢! 另外 问题补充: 以上要日文的翻译,还有相应英文字母的拼音。
  比如阶段就是kaidan,用kaidan搜索google的图片会找到很多关于楼梯的图片,比用“阶段”找到的还要多。 不是想要床,是想找那些聪明建筑师的聪明设计,小机关就能实现大用途,是想学学这种理念和创意。

全部回答

     这个节目的网址,有图片可以看 ?Ъ{式(ベット) syuu nou siki 折り?み(ベット) oritatami 多目的(ベット) tamokuteki 多?C能(ベット) takinou 巧みにデザインされた(ベット) takumi ni dezainsareta スペースを有?康膜嘶钣盲工耄ē佶氓龋? supe-su wo yukoutekini katuyou suru もうひとつ忘れちゃった~~~~ごめん 奇妙な仕?欷堡韦ⅳ耄ē佶氓龋胜? 又は奇妙なからくりか~~~ 。