我想用两千块钱买一台性价比不错的数码照相机,请高人给点建议,什么牌子什么型号的适合

至于价格方面,本人在武汉,也不是很懂行情,还请高人指导

全部回答

  柯达LS 743 时尚小巧,400万像素,成像效果佳,完全满足一般家用要求,2000元。 其他日货就不谈了! 据我所知柯达主要有三个系列: CX——家用型(价格最便宜,镜头质量一般,镜头对成像很重要的哦) DX——专业型(手动功能较多,专业施耐德镜头) LS——时尚型(外形小巧漂亮,基本功能全面、操作简单、施耐德镜头) 具体信息可上绿森数码比较。
   CX7430 价格便宜,功能较全面。只是镜头相对一般,购买时注意成像效果。

网易拍不好,只有菜鸟,才买网易拍。

    哈哈,虽然我也没有决定,你不妨采纳一下我看中的几款,你不妨参考参考 我也是2000出头的银子就想进相机了(没办法,钱太少了),潜水多日,也看中了几款: 佳能A80,A510。
   尼康4500,4200。 理光的R1,RX是广角,省电,快速,样子也不错。如果今年的GR1真是2。  8恒定光圈和手动的话应该是可以考虑的一款好机。 富士的E500是手动广角(感觉E510应该不比它好多少就不考虑了),而且有反转模式。
   柯达7440 另外,你要说出自己的需求才行啊,不同的相机有不同的特点,看你要什么了。这样别人给你的意见才更有效。

我建议不要买网易拍

你买网易拍不就行了。又是摄像机又是数码照相机。用数据线还可以和电脑链接把资料传到电脑里刻成光盘,可以永久保留。干吗要去买小日本的东西?

佳能的不错的