现在世界足球最好的俱乐部是那只球队?

在欧洲国家

全部回答

呵呵,没有最好,只有更好,因为对比时的标准不一样,所以就难说了,只能给你列一些最好的几家 像 拜仁慕尼黑,曼联,皇马,ac米兰,国际米兰,尤文图斯等等。

AC米兰

舆论认为世界现最佳球队是皇马 、AC米兰、国米、切尔西 但我认为是巴塞罗那,曼联,皇马

当然是尤文图斯了,这还用怀疑了!他在欧洲的球迷是最多的,欧洲的球迷当然比较懂球了!看看他的战绩就知道为什么了,没有很多的大牌球星,但总是让所有对手胆寒!成功的经营,不象曼联的炒作,不象皇马的群星璀璨!看球要看踢得有没有精神,象尤文的拼搏,奔跑。象拜仁的顽强,铁血,我认为那才是足球的精神,那才是一群男人在球场上应该做的!

我是AC米栏的支持者,我认为它是最强的。其他如皇马、尤文图斯、曼联、阿森那都比较不错。

经营最好的是曼联,这一点毋庸置疑。 如果是战斗能力的话,那就是人者见人的是了! 比如皇马。AC。曼联等都是很好的!