我的HP笔记本的问题!

我的HP COMPAQ NX6320开进出现XP画面后,随后出现英语意思,有危险关机,可能是有病毒.最后Techical information ***STOP 0X00000007B (0XF ,0XC0000034,0X00000000,0X00000000)用瑞星杀毒启动看不到硬盘,请高手指教!怎么办?

全部回答

重做系统 然后安装一键还原

其实很简单,如果你没有什么得要的数据,可以把全盘格式化后,重新分区再安装系统,肯定OK了,如果有重要数据,那么你可以用XP慢装盘先把C盘格了后重装系统,装好系统后不要安装别的,先安装最新的杀毒软件,然后全面杀毒! 估计就OK了 祝你好运!

操作系统坏了,重新装吧

进安全模式全面查毒吧,要不就重装系统。就这两种办法。