秒杀——-05期

秒杀一:意甲4强都有麻烦,其中国米麻烦最大,要防到3。秒杀二:梅西纳热死,直走单0。秒杀三:赫塔菲兵败狼山,直走单0。秒杀三:卡利亚社会无胜。秒杀四:巴萨需防平。秒杀五:萨拉戈防大冷。赵本山说:没事就忽悠真的?假的?我不告诉,反正有真有假。自己去想。

全部回答

这句话说的不对吧,怎么叫小冷出二爱问死光光了. 我虽然今天的挂了,可昨天的还活着啊,而且我霸王命中率还是瞒高的,我的水平怎么可能出2冷门就挂了,真是的.

楼主。好象感觉你很高的!尤其是讽刺别人的能耐!

秒杀一:意甲4强都有麻烦,其中国米麻烦最大,要防到3。 秒杀二:梅西纳热死,直走单0。 秒杀三:赫塔菲兵败狼山,直走单0。 秒杀三:卡利亚社会无胜。 秒杀四:巴萨需防平。 秒杀五:萨拉戈防大冷。 楼主,首先你说意甲四强都有麻烦,现在证明已经错了,下面的有猜中了 这样的几率我想爱问里有这个水平的多得是,别自以为是,蒙几个冷门谁不会啊,做人要厚道!

血衣人,无论你中不中 ,你的心态很不好

你中了,我死光了。。。 所以:秒杀——————血衣人。。。 今晚你错多了,不信看着,呵呵。。。