我的电脑有必要加个512的内存吗?

明基的笔记本 塞羊1.6G+512M内存. 我想把内存加到1G,不知道效果会不会明显,各位大人有经验吗,谢谢

全部回答

为了省钱,为了以后还一台比较好的,最好不用买

加到1G当然好,但赛杨处理器会拖后腿.如不运行大的程序就别加了.

增加到1个G。使用XP操作系统的话,整机会有提升的。 倒没必要非加到1G,你增加256M也可以的!

看你是做什么的了,如果是影楼、广告制作一类的做比较大的图片效果很明显,会快很多。 一般玩游戏就没多大必要,玩的不卡就行。玩游戏就没必要加了。

不用加,没什么用,本本512够了