还有什么好的音乐播放器提供下

全部回答

     千千静听是国产的拥有自主研发的全新音频引擎,支持DirectSound、Kernel Streaming和ASIO音频流输出、32比特混音、AddIn插件扩展技术,具有资源占用低、运行效率高、扩展能力强等优点。
   影音风暴播放器是一款简单、实用的媒体播放器,支持所有流行的影音文件和流媒体,包括 DVDRip、HDTV、RMVB、QuickTime、MPEG-2、MPEG-4、AC3/DTS、VP3/6/7、Indeo、XVD、OGG/OGM、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、3GP/AMR、字幕等。
     RealPlayer: 完全免费的超强的媒体播放工具,能够最流畅的播放已知的绝大多数流媒体文件 Winamp是一款经典的MP3软件,从免费到收费,再过渡到免费软件,直到现在整合的版本5,Winamp无愧于Windows系统下播放器的头把交椅,最新版本修正了旧版中的Bug,并增加了一些新功能 其他的还有像豪杰超级解霸、Windows Media Player 等。

十万首Flash音乐播放器 3.41 QQ音乐播放器 7.1 Beta01 iLabaPlayer小喇叭播放器 V

千千静听是国产的拥有自主研发的全新音频引擎,支持DirectSound、Kernel Streaming和ASIO音频流输出、32比特混音、AddIn插件扩展技术,具有资源占用低、运行效率高、扩展能力强等优点.

iTunes

Realplayer好

我喜欢用千千静听