宝宝昨天夜里吐奶很凶,是什么原因造成的呢?

我家宝宝昨天夜里基本上把喂的奶都吐出来了,看他难受的样子很心疼,是他凉了胃还是怎么了呀?我给他喂了婴儿素,但他今天白天还是吐。怎么办呢,他不是由空气进去引起的吐奶,他吐的太多了。

全部回答

宝宝是否咳嗽?如果嗓子里有痰他可能痒就容易吐.只要宝宝精神好就没什么问题.我宝宝前些天就因为咳嗽总吐.没吃药现在好了.要是不精神发烧什么的就赶紧去医院.

最好让医生看一下吧.没见过吐这么厉害的。

还是去看一下医生吧,有很多情况都会吐的,我的宝宝现在一岁了,我也是这样过来的

你宝宝多大了呢?宝宝如果是病毒感染拉肚子的话也会吐奶,如果几天没大便导致腹涨也会吐奶,最好带孩子去医院看看!

现在好了吗?注意观察宝宝的情况,如果现在吃喝拉撒正常,精神也好,就没必要担心。如果有可疑的地方,如腹泻、发烧、嗜睡、没有食欲等,还是考虑去医院看看。 祝,他健康