怎么在网上画图

我在网吧里上网 想画图 好像网吧电脑里没有画图工具! 我要画图怎么办 !! 请讲下

全部回答

简单的可以用WINDOWS 《附件》中的《画图》工具 如果有装PHOTOSHOP软件就直接画了

这太简单了,QQ自带画图工具,同时按下 "Ctrl" "Alt" "A"三个键,你的鼠标就不变成彩色的了,然后你截取图像,之后用鼠标双击你截取的图像,打开QQ,打开任意一个QQ好友,在聊天框里粘贴,你截取的图像就出来了,然后右键点击,选择"另存为"存到桌面就可以了,很简单吧?别忘了给点分哦

这种问题你可以联系网管,他可以帮你安装一个你需要的画图软件的!

画什么图呢 专业图可以下软件下来的啊