搜索
爱问首页 爱问商城

哪种国产奶粉好,没什么火气?

宝宝1岁2个月了,一直给她吃味全优+的奶粉,过段时间想换种国产奶粉给宝宝吃,不知道哪个牌子的奶粉火气不大.(宝宝半岁的时候换过美赞臣的安婴宝,一吃就拉不出便便,换回以前的奶粉马上就好了,所以现在都不太敢给宝宝换奶粉) 想听听大家的意见!!

6个回答

我家宝宝从断奶到现在换过几种奶粉,全部是国产的,有完达山的(二段),蒙牛的、伊利的,三鹿的,我觉得宝宝吃起来没有太大的区别,没有什么不良反应。 相比而言,蒙牛的闻起来比较香,伊利的比较潮,三鹿(U+)的颜色较白。(全部是三段)

我家宝宝从断奶到现在换过几种奶粉,全部是国产的,有完达山的(二段),蒙牛的、伊利的,三鹿的,我觉得宝宝吃起来没有太大的区别,没有什么不良反应。 相比而言,蒙牛的闻起来比较香,伊利的比较潮,三鹿(U+)的颜色较白。(全部是三段)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是贝因美的,不错哦!

我家宝宝一直吃的是贝因美的,不错哦! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

南山哈,老牌子,不上火,孩子大了就可以换换的吃

南山哈,老牌子,不上火,孩子大了就可以换换的吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝6个月前是喝进口的,6个月以后一直喝伊利挺好的.

我宝宝6个月前是喝进口的,6个月以后一直喝伊利挺好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利的吧,我的宝宝很爱喝

雅士利的吧,我的宝宝很爱喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

圣元的也不错

圣元的也不错收起

0 0