嘴巴周围总是发干,嘴角裂口,怎么办?

女儿4岁了,最近半年,孩子的嘴角总是有小裂口,嘴巴周围最是痒痒、发红、发干,不知道怎么回事?是湿疹吗?抹过红霉素软膏、香油、尤卓儿等,也不见效,脸下部总和小花猫似的,请指教如何处理好?谢谢!

全部回答

不管是何原因,都要多喝水。 我的一个朋友的女儿也是脸部一直发红、发干,到儿童的皮肤专科看了是因为小儿湿疹,也没好的药,现在慢慢在好转。 你如果不放心最好到专科医院看一下。还有是不是对啥子饮食或者护肤品过敏了,也可能是原因之一。