2.0问题

CWOW以前经常是几个版本的补丁一起更新,现在中国还没更新2,0 可能不跟了 直接资料片吗

全部回答

    LZ。。我真想喷你几句,,不过,,算了。 “传言”9C刚拿下BC在国内的运营权,这也就使猪君同学放下了心, 可以放心的拖了,你也应该知道TF为了燃烧已经更换了大量的硬件,花费了大量的资金。
    你觉得9C会花那么多钱给你更新设备?你知道为什么国内玩WOW这么卡么?因为9C的服务器大多都是2手货!! “能用2手货赚这么多钱干吗要换服务器?傻子才干~~再==吧,这拖来的钱正好把那个新新接的《激战》和《奇迹世界》搞一下,,对,拖一下,避免“燃烧”上市和新游戏“撞车”,,恩,,就这么办~~等咱把钱赚够了,5月再把燃烧一推出,,呵呵,,又有人给咱送钱咯~~~哈哈~~~”人家猪君有商业头脑~~“反正国内玩家要求低~反正有人给咱送钱,那就把WOW的服务器拉出去几个好的去测试新游戏吧,反正玩家也卡习惯了,不会有事的~” 我已经写不出什么了,, 这个回答肯定会被撤消,,在被撤消之前我希望有人看到,,,。

楼上说得不完全对 只有不同代理商运营的游戏之间才会出现撞车,同一个代理商同时运营的几个游戏,不管玩哪个不都是在给同一家公司送钱么。9C同时签下几款大作正是为了分流WOW玩家,使自己的玩家群更稳定,避免在WOW一棵树上吊死。也正因为如此,9C有了底气,才不断抬高跟暴雪谈判的筹码,不断推迟燃烧在国内上市的时间。 9C不愿意更新服务器是真的。