搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕9周,不知喝什么牌子的孕妇奶粉比较好?

现在市场的孕妇奶粉,看得我眼花缭乱的,不知什么牌子比较好!有经验的jmm,介绍一下?之前喝了伊利的,有便秘现象,后来没喝,现在又正常了!

每个牌子的奶粉成分含量不同,所以不能简单说哪个好,只能说我们自己喜欢哪个,看你需要些什么东西,然后决定自己买哪种。 说说我以前吃的一些,已经喝了好几罐奶粉了。主要有安满、惠氏和安婴妈妈,前两者的喝得多一些,安婴的后来才开始喝,感觉没其他两个好喝,有什么比较奇怪的味,其他JM说是腥味,我感觉反正比较怪异,而且感觉不容易冲兑;惠氏的口味比较甜,安满的淡一些,所以我个人比较...全部

每个牌子的奶粉成分含量不同,所以不能简单说哪个好,只能说我们自己喜欢哪个,看你需要些什么东西,然后决定自己买哪种。 说说我以前吃的一些,已经喝了好几罐奶粉了。主要有安满、惠氏和安婴妈妈,前两者的喝得多一些,安婴的后来才开始喝,感觉没其他两个好喝,有什么比较奇怪的味,其他JM说是腥味,我感觉反正比较怪异,而且感觉不容易冲兑;惠氏的口味比较甜,安满的淡一些,所以我个人比较喜欢安满的。
   你可以自己先买一种试试,然后再换其他的,看自己究竟喜欢哪个。 个。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在一直在喝安满的,安满的孕妇奶粉含量有较高叶酸,我打算后期就和安婴妈妈,安婴妈妈含钙较高!

我现在一直在喝安满的,安满的孕妇奶粉含量有较高叶酸,我打算后期就和安婴妈妈,安婴妈妈含钙较高!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我先吃的是多美滋的,但我闻不惯它的味道,后来改了雅培的,还不错,冲出来特别的浓,有点甜口感也不错。有回去超市没有雅培的了就换了雀巢的,结果是一口也喝不进,冲出来的看上去还不如利乐包的纯牛奶,你可以先...全部

我先吃的是多美滋的,但我闻不惯它的味道,后来改了雅培的,还不错,冲出来特别的浓,有点甜口感也不错。有回去超市没有雅培的了就换了雀巢的,结果是一口也喝不进,冲出来的看上去还不如利乐包的纯牛奶,你可以先买小包的回来试试,不好在换。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏味道特别腥不好喝不过它是专门做孕婴奶粉的国际大品牌 安婴妈妈也不错啊 我觉得咱喝奶粉主要还是为了BB口感差点也无所谓啦 只要所含成分真的对他好就行我看中品牌和质量~

惠氏味道特别腥不好喝不过它是专门做孕婴奶粉的国际大品牌 安婴妈妈也不错啊 我觉得咱喝奶粉主要还是为了BB口感差点也无所谓啦 只要所含成分真的对他好就行我看中品牌和质量~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也喝的是美赞臣的安婴妈妈。。

我也喝的是美赞臣的安婴妈妈。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候也喝的美赞臣的安婴妈妈,感觉还不错。

我怀孕的时候也喝的美赞臣的安婴妈妈,感觉还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多