谁有windows xp sp4的镜像光盘啊?

谁有windows xp sp4的镜像光盘啊?只要硬件许可,随便哪台电脑都可用ghost恢复?且不需再装officer? 谢谢

全部回答

没听说XP有SP4,是2000SP4吧,网上很多, 如:Windows 2000 SP4 简体中文完全版: Windows XP Sp2 VOL 简体中文版 原版镜像: 刻录成启动安装盘就能用了, 集成OFFICE的没有,也不可能,OFFICE是必须单独装才行。 系统之家 GhostXP_SP2 纪念版,用GHOST集成OFFCE精简版的 有

WIN XP至今微软只出到SP2,还没有SP4版本,所以无法提供.

你想下载吗?去下面的地址可以下载到,有原版的2000和其它系统,解压后可以从DOS安装,当然你也可以下载后刻录使用。 进入这个网站后搜索软件分类,里面有操作系统,有34页之多的系统提供下载。但必须使用eMule(电驴)来下载,所以需要去: 下载电驴。安装后进入上一个页面找到系统即可下载