中国股市

5年熊市的时候那个美国人罗杰斯也说过中国A股是低点具有投资价值,那时股市也没涨啊。我想现在跌了也不是他随口一说的问题。股市是有他内在的规率的,不要怕,总体向上。

全部回答

我看好中国的经济,我长期持有.我相信自己!

天晴天阴,,潮涨潮落,,春夏秋冬。。。不用任何人说,,规律永远是规律,,谁说也不好使。。。

    我个人并不看空后市,也不认为就此就会走熊,但是我觉得罗杰斯的说法,还是很值得我们去深思的。 罗杰斯同巴菲特一样,属于长期投资的那一类人,不同的是,罗杰斯更多地关注着中国的发展。
  包括他曾经预测过的A股1000点左右复苏论,以及去年3月对中国股市的乐观估计,后来的确都没有偏离。   从罗杰斯近日的话语中,我觉得他没有透漏出对中国股市的悲观,本意应该是对目前的疯狂于非理性增长的担忧。
   我们不妨想一想,为什么独独是大摩银行,罗杰斯,谢国忠等有分量的人物在发出警告,而我们身处其中的当局者却多数人盲目乐观? 罗杰斯:“现在中国每天有50000个新的股票账户开户,我们去银河证券的时候,看到很多人挤在一堆,这不是一个人们采取成熟行动的表现,这实际是市场在泡沫阶段人们采取的行动,当市场处在这样的歇斯底里的状态的时候,人们必须非常小心,也许应该什么都不买,我就什么都不买,但是我也没有卖,我不是说市场不能继续上涨了,我只是说我不会在这样的市场环境下进行投资或是买股票,我在世界范围内进行投资已经很长时间了,我看到过很多危险的迹象,这就是一个危险的迹象,我对中国的前情非常乐观和兴奋,但是我现在就可以告诉你,市场不应该是这样的。
    ” 有一句话永远是对的:股市有风险,投资需谨慎。在我们开心数米开心加仓的时候,是否还把它记在心里呢。

没错,涨跌都是必然的,何必在意那么多