有关战斧的问题

1、战斧应该怎样加点?2、战斧应带什么宠?3、战斧应学什么技能?4、战斧以后会不会被歧视?小弟我在这里谢谢大家啦!

全部回答

  战斧+点要看你有多强的经济实力 有钱的满血少敏高攻(全靠装备+闪躲命中) 缺钱的半血(加到100左右?)高攻高敏 温饱的千万不要练重装,以后没钱烧技能的 战斧宠物:魔宠一个推荐鬼灵(其他的你觉得好也行,这个问题不大) 战斧技能:乾坤(谁不学谁有个姓)崩击明镜连击调教反击,调教制御 气功蛋自己选择学不学 职业歧视是肯定有的,推荐你练个法师,就目前来看除了牛场其它地方都可以帮点忙。

满攻高敏

  1、斧子可以是小血高敏高攻没有必要追求全满的,高敏是可以提高乾坤的命中高攻击在加高级斧子攻击是很可观的,加点血可以保证PK任务的生存能力。 2、PK可以带个魔宠建议养红鬼,任务的话螳螂最好。
   3、乾坤,连击,蹦,战栗(选学),诸刃(选学),抗混乱(个人建议)其他的自己喜欢 4、30级以前还不会30以后内心肯定会了到了60以后去打牛又会好点,73以后去风肯定是会歧视的但是94以后可以打海就算熬到头了没人打海不喜欢斧子的。