美妈们都给宝宝的喝哪种奶粉?

美妈们都给宝宝的喝哪种奶粉?国产的还是洋奶粉的?

全部回答

我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。

1岁半后,我都是给宝宝换着牌子喝,就是担心只喝一种不安全。美赞臣、澳优、牛栏、飞鹤、雅士利都给宝宝喝过。选国产的话就喝大品牌,有自己奶源牧场的。

我家是喝的牛栏,感觉还不错,孩子挺爱喝的,吸收也挺好,宝妈可以参考下,在国际妈咪上直邮的荷兰本土的,孩子喝的不错,也比较放心

尽管出问题了,还是愿意选择洋奶粉,国产的一样不放心啊。主要是洋奶粉配方比较先进,总之不知道选哪个了,母乳最安全了。 百度一下阿根廷善可,需要的我可以帮忙代购

尽管出问题了,还是愿意选择洋奶粉,国产的一样不放心啊。主要是洋奶粉配方比较先进,总之不知道选哪个了,母乳最安全了